ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ! ПРЯМАЯ АРЕНДА ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ 71 КВ.М.


Земля в Вологодской области
Добавить объявление



От крупного собственника(в районе ст.м. Улица Подбельского)!
Без комиссий и переплат.
Площадь 71 кв. м, высота потолков 5 м; помещение с отдельным входом с коридора. Ставка: 800 у.е./кв.м/год. Помещение предназначено для мягкой и корпусной мебели, кухни и т.п. Здание оснащено современными техническими и телекоммуникационными средствами. Охрана, наземная парковка с пропускной способностью до 180 машин в час. Помимо этого, район расположения Торгового центра имеет развитую инфраструктуру общественного транспорта. Адрес: м. Улица Подбельского, ул. Открытое шоссе, д. 9. Телефон: (495) 7272020; www.ecooffice.ru
Автор: Ника
E-mail: nika (@) ecooffice.ru
Тел.: 74957272020
Откуда: Москва
Добавлено 2014-03-19
 
 
Другие объявления:
ПОМЕЩЕНИЕ В АРЕНДУ ПОД МАГАЗИН, САЛОН, ШОУ-РУМ
Помещение в аренду под магазин, салон, шоу-рум, сфера оказания услуг и т.д.

м. Академическая, Профсоюзная ул., д.5/9

Общая площадь: 68,6 кв.м.: (зал 40 кв.м. зал 23 кв.м. с/у подсобка)

Описание: 1 этаж, отдельный вход, 1-ая линия домов, МГТС, интернет, 10 кВт, охранная и пожарная сигнализации, кондиционер, жалюзи на все витрины. В помещении сделан хороший ремонт.

Условия аренды: Прямая аренда (возможно заключение долгосрочного договора)
Собственник – физическое лицо (упрощенная система налогообложения)

250 тысяч рублей в месяц за всё помещение в месяц (торг)

Контактная информация:
Владимир Александрович
7 (916) 442-44-70
АРЕНДА ТОРГОВЫЕ ПЛОЩАДИ ПОД МАГАЗИН
Крупная Торгово-розничная сеть арендует торговые площади под магазин одежды, площадью от 800 до 1000 кв.м. Рассмотрим помещения на 1х и 2х этажах Srteet Ritail и ТЦ Москвы и МО. Без комиссии.
http://www.takko-fashion.com
АРЕНДУЮ ТОРГОВЫЕ ПЛОЩАДИ ПОД УСТАНОВКУ АТК ВСЁ САМ
Арендуем площади для установки уникального автоматизированного торгового комплекса "ВСЁ САМ". Весь этап продажи товаров происходит автоматически и не требует присутствия продавца, подключения воды и канализации.
Продуманная конструкция торгового комплекса ВСЁ САМ позволяет устанавливать его внутри помещения и на улице, использовать в любое время года и погоду, а сочетание внутренней и наружной подсветки обеспечивает круглосуточную работу - в режиме 24/7.
Интересуют территории бизнес и торговых центров, коттеджных и дачных поселков, больниц, санаториев и общеобразовательных учреждений, парков отдыха, ЖД вокзалов, аэропортов, автозаправок, холлов отелей, а также места интенсивного пешеходного трафика в Областных городах.
Презентацию вышлю по запросу в случае заинтересованности.



Copyright©2007